Логотип Противопожарной службы
Государственное казённое учреждение Республики Хакасия

Противопожарная служба

Предупреждение

Спасение

Помощь

Поиск на сайте

Пожаров за

день

6

месяц

156

год

589

Страхование жилья!

Страхование жилья!

Частные дома, дачи, и не только они, подвергаются большому количеству рисков. Здесь и стихийные бедствия, и вандализм, и прочее. Но среди всех рисков самым опасным считается пожар. Потому что он может полностью уничтожить объект недвижимости.
Страхование дома от пожаров относится к категории добровольной страховки. То есть этот процесс производиться по обоюдному согласию страховщика и страхователя. При этом последнему дается выбор. Застраховать дом полностью со всеми строениями или какой-то объект отдельно. Здесь же дается возможность выбрать спектр рисков, за которые и будет получена компенсация, если пожар произошел. Страхователем жилого помещения может выступать как сам собственник квартиры, так и третье лицо, к примеру, арендатор.

Задумайтесь о том, чтобы защитить свою недвижимость на случай несчастья, застраховать дом от пожара – единственная возможность вернуть деньги, если огонь уничтожил дом. Ведь лучше вносить в страховые компании небольшие деньги, чем, теряя в огне дом, остаться без ничего.

Установите в жилье автономный пожарный извещатель, проверьте состояние электропроводки и печи в своем доме! Убедитесь в безопасности хранения и утилизации золы! В случае пожара или появления дыма, немедленно позвоните по телефону «101» или «112» указав точный адрес.

Возврат к списку